喜报

文章作者:  发布时间: 2016-06-06  浏览次数:

喜 报

  江苏省体育教育专业联盟于2016年6月4--5日在南京师范大学举办首届成员单位体操比赛,共11支代表队参赛,每支代表队男、女各三名队员参加全能和自由体操、双杠、单杠和跳马等四个单项的比赛。

  我院代表队在第一天的比赛中斩获男子全能第三名、第四名和女子全能第七、八、九名的好成绩。第二天进行的四个单项的决赛中,15体11郝守文同学不负众望,勇夺男子双杠冠军、自由体操季军和跳马第七名,14体11任旭耀勇获自由体操亚军、双杠第四名和单杠第四名,14体11胡静、李凡分获女子自由体操第四、六名,14体11金忆雯获女子双杠第四名,李凡获女子单杠第六名。

  赛前,学院在保证正常教学秩序的情况下只用了短短两周课余时间对参赛队员进行了集训,与其它兄弟单位全天候训练相比,我院学生在本次比赛中整体表现较为突出,取得的成绩令人满意。成绩的获得离不开李桂玲、高文清、许贵先三位老师的辛勤耕耘,离不开参赛队员的刻苦训练,离不开学院领导的精心组织与安排,更凸显了日常教学质量的优良。

  在此,期望学院以此为契机,号召全体师生要以体操代表队为榜样,群策群力,进一步夯实基础教学,提高教学质量与人才培养质量。

点击查看原图

男子双杠冠军15体11郝守文同学在比赛中

点击查看原图

黄旭(右二)等颁奖嘉宾和自由体操亚军任旭耀(左三)和季军郝守文(左二)合影

点击查看原图

赛后“全家福”

 

 

 

 

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口