体院第27期业余党校培训系列报道:美化校园义务劳动

文章作者:  发布时间: 2017-03-28  浏览次数: 10

劳动源于大家,源于生活。美好的环境需要我们每个人的爱护,每个人去通过劳动来美化周围。2017年3月19日,体育学院组织参加院第27期业余党校的入党积极分子对学校环境行了清扫和美化。

本次义务劳动大扫除的地点主要是体育馆和游泳馆和两馆外围,重点是地面的清洁。在活动过程中,同学们积极进行清扫,展现了大家阳光向上,精神饱满的良好状态。劳动开始时将同学们分为了三组,分别由樊继鑫、佴雨璇和方琼三位团委副书记带队打扫卫生。在大家齐心协力的合作下,将两馆楼上楼下打扫的干净整洁,使得我们生活学习的环境更加美好。

此次活动增强了积极分子对自身责任与义务的认识,发挥了先锋模范作用,同时也激发了同学们关心公共事业、共建美好世达和投身生态文明建设的热情。

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口