体育学院领导检查新学期教学工作

文章作者:  发布时间: 2017-09-06  浏览次数: 10

2017年9月4日,新学期第一天的第一次课,副校长黄军伟教授一行亲临我院教学现场开展教学检查并进行了随堂听课。学院在家班子成员一同参加了教学检查活动。在检查过程中,黄校长对教师到岗情况、学生出勤率、课程安排、后勤保障情况以及教师和学生的上课状态等方面情况做了详细了解。

通过检查发现,新学期开始,教学秩序井然,教学工作准备充分,教学保障到位;学生学习状态好、专注听讲,绝大多数学生很早就进入教室等待上课,都做到了上课认真听讲,手机也都自觉放在了教室前的手机袋里。检查过程中还与部分老师就如何针对学院学生特点切实有效加强学习、提高教学效果交换了意见。

学院将继续执行好领导班子每日查课等相关制度。深入教学一线,及时了解现实情况,掌握老师和学生们的相关诉求,营造良好氛围,不断提高教学效果和人才培养质量。

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口