体育学院举行2020年青年教师导师聘任仪式

文章作者:  发布时间: 2020-10-29  浏览次数: 11


 为切实加强青年教师培养工作,2020年10月28日下午,体育学院在三楼会议室举行青年教师导师聘任仪式。体育学院党委书记和院长、青年教师导师、青年教师代表参加了聘任仪式。

 聘任仪式由房冬梅院长主持。房冬梅院长向结对成功的指导老师与新进教师表示热烈祝贺,并宣读2020年新入职青年教师配备指导老师名单,学院聘任部义峰、程培朋、高文清、张勇四位教师为青年教师导师,分别对王雪婷、高一斐、付一丹、刘凌洪进行教学科研工作指导。聘任仪式上,体育学院党委书记李传义为青年教师导师颁发聘书。

 青年教师导师寄语青年教师要善于学习,勇于探索,积极思考,以提高学生的学习兴趣和效能为目标,积极探索先进的教学模式,踊跃参加青年教师技能竞赛等各项教师教学技能比赛,不断提升科研、教学能力。

 李传义书记在总结发言中表达了对青年教师导师寄予的期望,希望他们通过“传、帮、带”,为青年教师的成长成才发挥积极作用;并寄希望于青年教师在导师的指导下尽快地完成角色转换,更好地胜任大学教师教书育人工作,提升科研、教学能力,全面发展,为学院的发展做出贡献。

 青年教师代表们也纷纷表示必将不负学院领导和导师的期望,热爱学生、热爱工作岗位,不断学习,力争早日成为优秀的高校教师。







江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口