江苏师范大学第八届“益智杯”掼蛋比赛圆满结束

文章作者:  发布时间: 2015-04-20  浏览次数:

江苏师范大学第八届“益智杯”掼蛋比赛圆满结束

江苏师范大学第八届“益智杯”掼蛋比赛于2015年4月19日开赛。本届比赛有15个学院的60 !E !激烈角逐已圆满结束。通过比赛,同学们交流了技艺,增进了友谊。经过十二轮比赛,获得前八名的代表队分别是:

第一名:物理与电子工程学院

第二名:数学与统计学院

第三名:机电工程学院

第四名:生科院及科文学院联队

第五名:法律政治学院

第六名:卓越人才培养强化部

第七名:语言科学学院

第八名:城市与环境学院(并列)

第八名:计算机科学学院(并列)

获得本届比赛优秀组织奖的单位是:卓越人才培养强化部、化学化工学院、历史文化与旅游学院、文学院。

江苏师范大学体育运动委员会

二0一五年四月二十日

 

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口